О КОМПАНИИ

Группа охранных предприятий «ТРИКОД» создана в результате объединения и реструктуризации нескольких охранных предприятий для оказания качественных охранных услуг в свете современных требований к организации комплексной безопасности объектов.
В соответствии с Законом РФ от 11 марта 1992 г. N 2487-I «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» группа "ТРИКОД" осуществляет: защиту жизни и здоровья граждан; обеспечивает охрану объектов и имущества Заказчиков, в том числе при их транспортировке; личную вооруженную охрану; консультирование клиентов по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств и другие виды охранных услуг.
Руководящий состав – бывшие сотрудники Росгвардии, правоохранительных органов и других силовых структур, которые имеют богатый профессиональный опыт обеспечения безопасности важных государственных объектов страны, массовых мероприятий, а в настоящее время способны обеспечить профессионализм, качество услуг, высокую ответственность при выполнении принятых на себя обязательств в бизнесе.



Охранная группа «ТРИКОД» главной целью своей деятельности ставит обеспечение интересов Заказчика и его деловой репутации, предоставление качественных охранных услуг в рамках действующего законодательства и соответствующих всем современным требованиям в сфере безопасности.



Наши партнеры